Анна Колейникова - мастер–тренер по перманентному макияжу, непрерывный стаж более 12 лет, обучение прошли более 400 мастеров в России и за рубежом.
• Производитель тату ремувера Jet Remove и пигментов для перманентного макияжа Jet Colors
• Самое большое количество работ по удалению перманентного макияжа и тату безлазерным методом в мире, на 2016 год.

Милые девушки берегите свои лица от «ошибок красоты», но, если все же такая ситуация произошла — не отчаивайтесь, ведь есть Jet Remove. Многие годы были посвящены мной работе безлазерным методом, именно потому что масштаб проблемы колоссальный. Мастер своего дела получает большое эстетическое удовольствие от того что украшает лица качественным перманентным макияжем. Удаляя некачественный перманентный макияж и очищая лица от грубых, нелепых, портящих жизнь ошибок — приходит удовольствие прежде всего моральное, радость за то, что есть реальная возможность помочь, даже в самых сложных случаях.
На заре формирования перманентного макияжа как отдельной индустрии проблема удаления и исправления перманентного макияжа стояла не так остро. Но уже в 2007 году я, на тот момент начинающий мастер столкнулась с необходимостью исправить несколько работ. Как сделать это максимально эффективно? Ответы на свои вопросы пришлось искать за границей, на различных семинарах. 

Изначально идея с удалением пигмента из кожи тату ремувером мне очень нравилась, но была одна проблема на которую нельзя было закрывать глаза — людей на удаление и люди методом сарафанного радио как-то находили меня. Огромное количество практики позволило выработать свою схему работы, которая позволяет работать без шрамов, рубцов и уплотнений. Мне очень помогло то, что я являюсь мастером перманентного макияжа, как для профессионала важно было найти и понять на чем же построен результат: как именно работать в коже, какая должна быть техника, какие движения правильные и к чему приводят неправильные. Выяснить это удалось лишь на практике, потому что на тот момент еще ни у кого не было стабильно хороших результатов. Как только начали появляться результаты хорошие у меня, подтвержденные фото, по которым можно заметить полное сохранение структуры кожи и отсутствие уплотнений — этим заинтересовались коллеги, для которых с 2010 года я провожу обучение.
В течение этих лет приходилось работать на импортных препаратах, все они со своими достоинствами и недостатками. Но в итоге соединив все достоинства иностранных ремуверов в одном, добавив к продукту собственную схему работы в коже мы и получили то, что сейчас называем JET REMOVE. Над проектом Jet Remove трудились химики и технологи, нам важно было создать не копию, а улучшить препарат. Результаты доказывают, что это удалось.
Высокие стандарты качества относятся не только к выпускаемому продукту, но и к системе работы на нем в целом. Наша основная задача состоит в том, чтобы удаление тату и перманентного макияжа под маркой Jet Remove было безопасным и эффективным. Для этого создана программа по обучению мастеров перманентного макияжа и тату, с обязательной практической частью, на котором с моделями работает каждый мастер. Так же мы оказываем последующую информационную поддержку. Приобрести препарат и легально работать на нем может только мастер, прошедший у нас очное обучение. Дистанционные курсы, продажа без обучения не практикуются нами, это сразу бы снизило уровень качества работы мастеров и подвергло бы ненужному риску их клиентов, что не допустимо.
Jet Remove — частная компания, не работающая в данный момент по схеме дистрибьюции, нами не используются схемы сетевого маркетинга. Jet Remove — препарат, который сделан мастером для других мастеров, для того чтобы мы могли бороться с проблемой некачественного перманентного макияжа вместе.
Мы используем только ингредиенты максимальной очистки, в максимально возможной, но безопасной концентрации. Jet Remove производится в Москве, в стерильных условиях химического производства и отвечает всем стандартам и нормам, принятым в Российской Федерации. Препарат имеет свидетельство о государственной регистрации, а это означает что он прошел 3 обязательных теста в государственных лабораториях и имеет экспертные заключения.
Препарат соответствует техническому регламенту Таможенного Союза 009/2011
«О безопасности парфюмерно-косметической продукции».